定価¥6,300のものが¥2,690で売ってて、ずっと前から使ってみたいんだよなーと思っていたところだったので、思わず購入。いやーペランペランなんですね。
初戦はこんな感じでした。
- 玉ねぎ、舞茸、牛肉をケースに入れて、塩コショウして焼肉のタレをぶっかけて、レンジで3分。
- 出来上がりを開いてみたら、既にうまそうなんだけど何となく物足りなかったので、パルメザンチーズと溶き卵をぶっかけてレンジで1分。
- 出来上がりが、、、
コレだー!!
所要時間約5分。まあ具材を一口大に切ったり、卵を溶いたりする手間を考えても10分はかかっていないでしょう。いやー楽ちんですね。
「ルクエ レシピ」とかでGoogle先生に聞いてみると死ぬほど出てくるので、簡単だしどんどん挑戦したいと思います。傑作や力作はまた載せてみようかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿